ボーンブロスで卵スープ

お手軽ボーンブロスで糖質リハビリ 第一弾 卵スープ

【作り方】

●ボーンブロス(プレーン)100gに水200ccの3倍希釈

●具材は溶き卵と上にのってるネギのみ

●味付けは塩のみ

●15分かけて食べ,途中バターを溶かしたり、そのまま食べたりで20gの脂質摂取

guérir

guérir(ゲリール)とはフランス語で「癒し」という意味を持っております。 本品をご利用頂いて、胃腸機能をはじめとする身体の癒しの一助になるよう、お役立ていただければと考えております。 いけざわレディースクリニック院長 池澤孝夫が監修 国産の厳選された原材料にこだわった商品です。 お身体の『癒し』と『栄養補給』にご利用ください。

0コメント

  • 1000 / 1000