ボーンブロスで参鶏湯
「お手軽ボーンブロス」で「糖質リハビリ」
第6弾【ボーンブロスで参鶏湯】
具材→鶏手羽,白ネギ,きのこ,クコの実,もち米の代わりにオーツ麦
出汁→ボーンブロス(プレーン),水,薬膳酒,生姜,ニンニク,塩胡椒
全てを入れて圧力鍋で調理♪鶏ガラ出汁のボーンブロスなのでシンプルな味付けでもお手軽に本格的な参鶏湯が出来ました(^^)
「お手軽ボーンブロス」で「糖質リハビリ」
第6弾【ボーンブロスで参鶏湯】
具材→鶏手羽,白ネギ,きのこ,クコの実,もち米の代わりにオーツ麦
出汁→ボーンブロス(プレーン),水,薬膳酒,生姜,ニンニク,塩胡椒
全てを入れて圧力鍋で調理♪鶏ガラ出汁のボーンブロスなのでシンプルな味付けでもお手軽に本格的な参鶏湯が出来ました(^^)
guérir
guérir(ゲリール)とはフランス語で「癒し」という意味を持っております。 本品をご利用頂いて、胃腸機能をはじめとする身体の癒しの一助になるよう、お役立ていただければと考えております。 いけざわレディースクリニック院長 池澤孝夫が監修 国産の厳選された原材料にこだわった商品です。 お身体の『癒し』と『栄養補給』にご利用ください。
0コメント